кв-слезы дождя|cw-tears of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



- пещера аиноске

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

___
Довольно неплохая пещера (трещина в большом камне), может, лучшая на территории (конечно же, Асо и Аиноске - каждый из них отбил себе место, которое было одним из лучших). Она небольшая, но в нынешних суровых условиях чуть ли не прекрасна. Так же лично Аиноске принадлежит скромных размеров территория (действительно совсем маленькая, банально для уединения) вокруг пещеры.
___

0

2

начало игры.

Несмотря на то, что этот кот проснулся сравнительно недавно, его настроение уже было скверным. Нет, он не ворчал, не кричал, не пытался сорвать свою злость на деревьях, яростно царапая их острыми когтями, или на других одиночках, стараясь перегрызть им горло. Он просто пребывал в состоянии глубокой, немного загадочной меланхолии (в общем, в этом ничего удивительного не было, ибо практически каждую минуту своего существования Аиноске и прибывал в подобном состоянии). Белый кот абсолютно не обращал внимания на окружающий его мир, ничего практически не чувствуя - несмотря на голод, который уже, теоретически, должен был наступить, он бы не съел полевку, даже если она сама прибежала к нему в лапы (но это являлось невозможным на столь бедных землях).
В данный момент Аиноске уже не только проснулся, но и встал, а также сместился на несколько лисьих хвостов в сторону. В результате он сидел на небольшом камне, возле которого иногда можно было найти его запасы (но обычно кот предпочитал расправляться со всем на самой охоте). Скудная растительность, ничтожное количество деревьев: это не могло защитить его от холодного ветра, который сейчас резко трепал его густую белую шерсть, однако это его мало волновало, потому что он привык не обращать внимания на холод (конечно, в пределах разумных температур), а "степень лохматости" его шерсти Аиноске не интересовала вовсе.
В желтых глазах кота практически ничего не отражалось. Его друг, хотя его вернее назвать напарником (если честно, слово "друг" в своем исходном значении сюда не подходит вовсе), Асо, сейчас, скорее всего, прогуливался с какой-то кошкой или же пытался найти новых сторонников, для чего он банально ходил по округе и иногда сцеплялся с некоторыми одиночками, стараясь устрашить тех и заставить подчиняться себе. Сие действо совсем не интересовало Аиноске, как и многие другие действия Асо, поэтому белый кот не собирался сдвигаться со своего места и с непонятным наслаждением хватал ртом ледяной воздух, который, казалось, старался разрезать его легкие.
На несколько плоской морде было удовлетворение (вернее, удовлетворение в случае этого кота означало отсутствие злости, так как сейчас никаких чувств внешне не наблюдалось). Чем оно было вызвано? Лишь тем, что Аиноске был в одиночестве и никто не "капал ему на мозги", так сказать. Кота это вполне устраивало, даже немного радовало. Да и ничего удивительного в том, что никто к нему не приходил, не было - друзей, так сказать, по ненадобности, у него не было, некоторые боялись приходить сюда, да и кроме Асо мало кто знал о существовании Ледяного (даже если кто знал о его существовании, то кроме вышеупомянутого Асо никто не мог знать о том, что Аиноске тоже является одним из лидеров постепенно собирающейся банды).
Интересно, вы не задумывались, почему Белая Ворона решил помочь Асо в этом деле? Да, Аиноске действительно был заинтересован в том, чтобы уничтожить кланы. Но в отличие от Асо, которому силы давала лишь неиссякаемая ненависть, возникшая по необъяснимой причине, да и который желал расширить территории, чтобы все одиночки не толпились на маленьком куске земли, Ледяной просто испытывал глубокое презрение ко всем котам, но оно было терпимо, если дело касалось одиночек, но одно упоминание кланов почему-то заставляло его когти невольно выпускаться. Говорят, такое приходит с рождения, и никто ничего с этим не поделает. Только моя смерть покончит конец моему желанию уничтожить кланы, - подумал Ледяной и закрыл глаза, смакуя эту мысль.

0

3

http://s002.radikal.ru/i199/1103/26/4a24bc7a122c.png
Асо

Асо двигался быстро и резко, все в нем горело от нетерпения, что было видно невооруженным взглядом. Кот спешил, направляясь к своему напарнику, если можно так выразиться. Он шел к пещере Аиноске, чтобы начать их первую "атаку". Эй, вставай со своего камня, Аиноске! - не успев окончательно приблизиться к коту, но уже увидев его снежно-белую шерсть, прокричал Асо, в несколько прыжков потом добравшись до камня, на котором восседал белоснежный одиночка. Наконец, настал этот день, - с коварной улыбкой, отразившейся больше в глазах, чем на самой морде, подумал главарь банды, присаживаясь возле камня. Сегодня мы начнем наш небольшой план, - холодным тоном начал он, когда Аиноске спустился, посмотрев прямо в глаза своему напарнику. Такие же холодные и злые глаза, как обычно. Возможно, на самом деле он еще страшнее, чем я, просто редко делает что-либо. Про таких говорят: "Ангел снаружи, демон внутри". А я-то думал, про кого можно так выражаться, - с холодным блеском в собственных зеленых глазах подумал серый кот. Что ж, я думаю, что пока не надо начинать с нападений, так как явно будет понятно, что это сделали мы. Но вот рассорить кланы все же надо, как ты и говорил. Давай начнем с твоей прошлой идеи... Прямо сейчас отправимся на территорию клана Ночного Неба вместе с двумя кошками, которых я привел сюда. Надеюсь, они не опозорят нас и мы останемся незамеченными, - говорил Асо спокойным и все еще таким же холодным и безразличным, бесчувственным голосом. Потом Асо быстро встал и отправился в сторону территории вышеупомянутого клана, так как был уверен, что Аиноске согласится и пойдет за ним - этот кот искренне ненавидел кланы, поэтому, несмотря на внешний пофигизм, наверняка будет делать все для уничтожения кланов.

ясная поляна [нн]

0

4

Крик, знакомый голос и явно знакомый кот, которому принадлежали вышеуказанные "вещи" вывели Аиноске из состоянии задумчивости, заставили оторваться от своих мыслей и осторожно повернуться на камне, чтобы посмотреть на нарушителя спокойствия. С самого начала я не сомневался, что это именно он, - с легким насмешливым блеском в глазах подумал белоснежный одиночка, однако не спешил спускаться своего каменного "трона". Асо начал говорить что-то свое, но Аиноске не особо прислушивался, хотя общий смысл слов своего "напарника" он все же с легкостью уловил. Белый одиночка спрыгнул камня, на которым находился уже достаточно долгое время, и присел возле Асо. В его глазах ничего не отражалось, в отличие от серого главаря, во взгляде которых читались смешанные чувства: предвкушение начала исполнения их плана, темная радость от этого, немного злорадства...
Тут Асо встал и отправился прочь от пещеры Аиноске. А он слов на ветер не бросает. Действительно торопится... Только пришел, а уже подорвался и отправился на территорию Ночного Неба... Что ж, придется тащиться за ним, - без особого воодушевления и радости подумал Аиноске, нехотя поднимаясь и всем своим видом показывая, как ему плевать на происходящее. Но все же лапы он переставал достаточно быстро, поэтому скоро уже шел наравне с Асо. Чего он так радуется? Сегодня-то мы просто поохотимся на территории этого дурацкого клана, - с легким раздражением подумал белоснежный кот. Асо, будешь так волноваться, соображать нормально не сможешь. Или ты хочешь облажаться? Чтобы эти дурацкие коты поймали нас на своей территории? Каким бы хорошим воином ты не был, против нас будет целый клан в случае драки. Даже не думай вовлекать меня в это. Учти, в такой ситуации я тебя оставлю одного, не задумываясь, - холодным, как обычно, голосом предупредил Аиноске, ускоряя шаг. Через несколько минут они уже будут на территории клана...

ясная поляна [нн]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC