Имя, пол, возраст:
Аиноске, м, 3 года
Клан, статус:
одиночка
Описание:
Белая Ворона - об этом нечего говорить долго. Эта кличка была дана Аиноске (тогдашнему Пушистому) за его слишком уж сильную необщительность и любви к одиночеству, да и за непохожесть на других. Почему непохож, ведь он лишь немногим отличается от других бродяг-убийц? Все просто и элементарно - кличка была дана, когда он еще жил у Двуногих (а было это до 11 лун), он действительно сильно отличался от мягких котят, от своей матери (в отличии от свободных братьев и сестер, его отец был бродягой, он был один такой в доме за все время). Он ужасно презирал глупых домашних кисок, посему с безумной идеей найти отца в 11 лун сбежал. Кстати, отца он нашел (в то время он уже сам назвал себя Аиноске, поспешно забыв свое старое имя), он и научил юного Аиноске сражаться, а потом скончался, когда на него набросилась бешеная собака. С тех пор, а именно с 1,5 года, он жил сам - холодно убивал для того, чтобы обезопасить себя.
Только с тех пор уже логичнее говорить о другой кличке - Ледяной. Холодный и бесчувственный, как лед, он избегал общения с другими, но лишь до тех пор, пока не встретил Асо (Аиноске было 2 года). Нет, они оба не могли стать друзьями из-за характера, посему стали напарниками - Аиноске, будучи действительно очень умным котом, помогал Асо собирать банду, оставаясь в тени и говоря, что лучше делать, никогда не "выступая" перед бандой (а вот Асо как раз управлял самой бандой).
Насчет внешности Аиноске говорить долго нельзя - просто крупный и довольно красивый кот с снежно-белой густой шерстью и желтыми глазами. Он мог бы иметь много кошек, как и Асо, но его никогда не интересовал противоположный пол, поэтому он никогда не общался с кошками в принципе. У него нет детей, опять-таки в противоположность Асо, у которого есть даже одна любимая им дочь (что Аиноске вообще осмыслить не в состоянии - он любит кого-то лишь в детстве, когда жил у Двуногих, да и то делал это, можно сказать, подсознательно).
Примечание:
---
Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь:
---
Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Другие персонажи
звезда иллюзии, гм 1