кв-слезы дождя|cw-tears of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - анкетирование » - адель [принята]


- адель [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, сокращения, клички
Адель.
Прозвища и сокращения: Ад, Эль, Медь.
Цепь имен
Отсутствует.
Возраст
27 лун.
Пол
Кошка.
Клан
-
Статус
Бродяга.
Внешность
Длинношёрстная кошка среднего телосложения, в Адель действительно нет ничего особенного. Шерсть всё время взъерошенная, взлохмаченная, как её не прилизывай. В большинстве своём имеет тёмно-рыжий оттенок, с более светлыми полосами поперёк спины и бежевым чулочком на правой передней лапе. Нос чуть приплюснутый, видимо, тут роль сыграло кровное родство с котами персидской породы, глаза большие. Их цвет сложно описать, они медовые, таких глаз я никогда не встречала, они, будто светятся изнутри, в них играют озорные искорки, которые можно увидеть только в глазах котят. Уши достаточно большие, с тёмными полосами.
Поперёк спины, как я уже сказала, проходят светлые полосы, они отличаются всего на пару тонов, так что эта разница несильно заметна. Ближе к животу шерсть становится практически белой с лёгким персиковым оттенком. Хвост средней длины, пушистый, так же изрезан тёмными полосами. Что касается ран и увечий, на груди у Эль длинный не очень глубокий шрам, который остался после падения со скалы, но об этом чуть позже, благо густая шерсть прикрывает его и шрам практически незаметно.
Характер
Оу, эта особа имеет крайне своеобразный характер, если можно так его назвать, который моментально меняется в зависимости от её настроения. Ничего хорошего от неё ждать нельзя в принципе. Медь, как и все бродяги, считает себя свободной птицей, поэтому глупо доверять ей и тем более возлагать на Ад какие-либо обязательства – от этого пострадаете только вы, кошка же в свою очередь забудет об этом спустя несколько секунд. Она переменчива, отнюдь не наивна, склона к небольшим истерикам и лжи. Это отдельная тема, ведь Адель врет, как дышит. Это стало таким же повседневным занятием, как, допустим, охота. Притом она не видит в этом ничего зазорного, да что уж там, Эль этим гордится, представляя, какая она великая актриса. Наверно, это у неё наследственное, вся пошла в свою мать – гордую и самовлюблённую кошку, которая вся насквозь пропиталась своей ложью. Что уж поделать, хочешь жить - умей вертеться.
У Адель абсолютно другой мир, который не похож ни на мой, ни на ваш. Для неё это всё игра, она ежедневно рискует своей жизнью, потому что не верит в смерть, ведь кошка уверена, что выиграет. Возможно, это своеобразное слабоумие – огромный недостаток Меди, но она привыкла так жить и её это вполне устраивает. Не то чтобы она сумасшедшая, нет, она просто иная, иногда ей кажется, что сны – тоже жизнь, иногда то, что она может управлять временем. Это более, чем странно, но приятели, которых у неё совсем не много, уже привыкли. Ад склонна к глупым и необдуманным поступкам, кошка живёт одним днём и это бессмысленно отрицать. Казалось бы, такая лёгкая жизнь, всё просто, но что-то не даёт бродяге быть такой, какой она бы хотела быть. Со стороны она кажется беззаботной, но никто не может заглянуть в её душу и понять, как ей тяжело. Что-то всё время гложет её, какие-то воспоминания, кошка боится потерять себя, поэтому продолжает двигаться, ведь если она прекратит бежать и сопротивляться, то игра закончится. А этого ей совсем не хочется, это и толкает Адель на безрассудные поступки, о которых кошка никогда не жалеет.
Биография
Адель родилась вне клана, хотя в родстве у неё были и коты Ночного Неба. Семья, скажем так, была не самой благополучной. Детство кошки было окружено ложью, болью и предательствами, но это не сломало Эль, как раз напротив – она стала привыкать, и поняла, что жизнь – штука непростая, хотя уж она-то её изменит. Ад жила на территории Одиночек с матерью. Это была сильная кошка, которая, к сожалению, была слишком проста для этого мира, как оказалось.
Сложно сказать, что Адель когда-то жалела об её смерти, она просто размышляла об этом, ведь мать сама поплатилась за свою глупость и наивность, чего не должна была допускать. На редкость влюбчивая, она полюбила какого-то бродягу, бросила дочь и захотела уйти с ним в город, но уже спустя пару дней до Эль дошла весть, что мать была убита людьми, а этот бродяга даже не попытался помочь ей, хотя у него была такая возможность. Другой информации у семимесячной кошки не было; Ад не стала лить пустых слёз, а отправилась в странствие. Некоторое время жила в нетронутой части леса, пока в её голову не взбрела идея отправиться к морю, хотя Эль не имела ни малейшего понятия о его местонахождении. Это было достаточно сложное и тяжёлое путешествие, но, несмотря на это, спустя восемь дней Адель оказалась на месте, она шла дни и ночи и наконец, вышла к заветным скалам, с которых открывался вид на синюю гладь солёной воды. Она накатывала на берег, волна за волной разбивались друг о друга. И тут произошло практически невероятное. Адель улыбнулась, хотела спрыгнуть вниз к берегу, покрытому крупной галькой, которую лениво лизала вода, но лапы кошки дрогнули, подкосились и она сорвалась. Очнулась Ад только ночью, грудная клетка ныла, шерсть на ней слиплась от крови, которая уже почти прекратила сочиться из раны на груди кошки. Медь попыталась вылизаться, но по телу вновь прокатилась волна жгучей боли и кошка вновь провалилась в беспамятство. Бродяга окончательно пришла в себя уже на рассвете, рана уже не так болела, хотя выглядела ужасно. Медь нашла в себе силы подняться, провести пару раз языком по ране, улыбнуться морю, задумчиво глядя вдаль, и отправиться обратно в лес. О, какое безрассудство, но не мне обсуждать действия кошки, которая чуть не потеряла жизнь ради того, чтобы всего лишь раз взглянуть на море. Ведь жизнь – игра, помните?
Связь
Аська в профиле.
Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

принимаю)
можешь начинать играть. в дополнительные поля все вставлю днем (в два утра пишу все же, уже глаза закрываются :З).

0


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - анкетирование » - адель [принята]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC