кв-слезы дождя|cw-tears of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - анкетирование » Нико / Niko- акция о.2 [принят]


Нико / Niko- акция о.2 [принят]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя, пол, возраст: Нико / Niko; мужской; 3 года и 6 лун

Клан, статус: Ночного Неба [бывший одиночка]; главный воитель/глашатай.

Описание:  Разве можно, взглянув на этого крупного и мускулистого кота с густой и длинной черно-белой шерстью, сказать, что когда-то он был мелким и самым слабым котиком-одиночкой с облезшей и сухой, торчащей во все стороны шерсткой. Определенно нет, если только самому не знать правды.
Нико родился у одиночек, не близ территории кланов, а дальше, где-то на десять километров на север. Маленький, хрупкий, с выпирающими ребрами котенок, единственный у своей матери, но все равно нелюбимый и нежеланный. В общем, до десяти лун Нико никогда не жаловался на свою жизнь. Он жил без отца, его единственным близким была его мать; у нее всегда недоставало молока, поэтому котенок голодал, когда он начал есть мышей, ничего не изменилось. Мать изо всех сил старалась избавиться от сына, она давала ему крохотные кусочки своей добычи, да и то не всегда, поэтому Нико сам научился охотиться, наблюдая за другими одиночками. Он бы и жил так всегда, не жил бы даже, а существовал, но в десять лун на горизонте неожиданно объявился его отец.
Огромный и невероятно сильный черно-белый кот – таким был отец Нико и таким он ему запомнился. Тогда маленький и едва цепляющийся за жизнь котик совершенно не походил на него; но отец все равно забрал его с собой. Зачем? Этого Нико не знал, но надеялся, что теперь его жизнь изменится в лучшую сторону.
Однако это было не так. Может быть, отец и любил бы его, если бы Нико не был таким слабым; но ввиду неспособности котика сражаться он все больше и больше начинал ненавидеть его. Новая жизнь превратилась в настоящий ад; еды Нико постоянно не доставало – все пойманное им забирали более сильные одиночки, которые жили на той территории; отец постоянно издевался над ним на своих тренировках. Поэтому под конец Нико, не выдержав, ушел, когда ему исполнилось полтора года.
Когда-то он слышал, как какая-то кошка рассказывает своим котятам легенду о племенах, а также говорит, что сейчас на их территории живут другие коты. Тогда Нико жил еще с матерью и был совсем маленьким котенком, но эта история все равно четко запомнилась ему. Котик отправился именно на ту территорию, где по идее должны были находиться кланы. «Там меня не найдет отец», - единственная эта мысль заставляла его идти вперед, так как он уже валился с лап и был еле живым от усталости.
Нико попал на территорию клана Ночного Неба, но даже не заметил этого. Больной, еле переставляющий лапы, он уже не обращал внимания на окружающие запахи, а территория клана совсем не отличалась от других мест бетонной пустыни, в которую он попал. «Может, я просто не туда иду?» - эта мысль довольно часто забредала в его голову, но, как и все прочее, не могло в ней надолго удержаться; Нико не поворачивал назад, так как ему некуда было идти.
Нико забрался в достаточно большую для него трещину в бетонной поверхности, чтобы отдохнуть. Но когда он проснулся, он был уже под солнцем. Он резко встал и открыл глаза; перед ним стояли коты, пятеро, не меньше; все крупные, с перекатывающими под шкурой мускулами и горящими глазами. А что они увидели? Едва державшегося на ногах, с выпирающими ребрами кота, которому еще не исполнилось двух лет. Они долго стояли так – Нико и коты – просто смотря друг на друга, пока один из незнакомцев не заговорил...
Как ни странно, Нико приняли в клан; он сначала не верил, считая, что это очередной сон, но это оказалось явью, которую он так долго желал. Первые две-три луны Нико жил в пещере целительницы; со временем он окреп, его шерсть стала густой и длинной, а ребра больше не выпирали из-под шкурки. После долгих тренировок с лесными воителями он стал сильнее. Его выбрали главным воителем – то, на что он никогда и не рассчитывал, то, о чем он даже мечтать не смел. Но это произошло; и не с кем-то, а с ним...

Примечание:

Пробный пост:
Большой - крупный мускулистый кот вышел из пещеры воителей. Его чёрно-белая шерсть была гладко уложена. Главный воитель выглядел сегодня довольным, но это лишь на первый взгляд сегодня ему приснился родители. И он снова пережил все эти муки и ужасы, связанные с ними.  Всё утро он представлял о встречи с ними. Что он скажет?  Что будет думать?
Ну, что? Тяжело поверить, что я был худощавым одиночкой вашим сыном!? Почти готовый к смерти!? Я ждал лишь мгновения умереть, но меня забрали в клан. Я понимаю, что это была самая лучшая мечта, а стать глашатаем! Вы просто мелкие пешки, я вас ненавижу. И как только будет момент убить вас, я это сделаю непременно. Тоже вы хотели сделать со мной, но не смогли, а я смогу! Я стал частью племени, но осталась лишь одна частица от вас! Это имя Нико, так меня звали, просто Нико. Странное имя, для воителя клана. Но всё же оно осталось.  Теперь ни я дряхлый котик, а вы!
Кот встряхнул головой, прогоняя мрачные мысли.  И направилась к куче с дичью. Остался лишь дрозд и полёвка. Отличная еда, - усмехнулся он. Надо сходить на охоту. Но я ничего не решаю, буду ждать предводительницу Звезда Иллюзии. Достаточно умная и хитрая кошка, её мысли и действия всегда нравились ему. Может это из-за того, что она главная или есть, что-то другое. Когда кошка была глашатай, он восхищался мудрым словам, но, а когда стала главной в племени. Стала восхищать его каждый день. Но в один момент она решила сделать его глашатаем.  Сначала он говорил, что это плохая идея, но все были не против этого решения. Он был достоин этого. Вспоминая о своём детстве кот, понимал, что он мог здесь не жить.  И больше не увидеть свет в своих глазах. Хоть он и был одиночкой, но в клан звездных предков верил всегда и теперь.
Надо найти её. Кот оглядел полян, звезды иллюзии нигде не было видно. Значит она у себя в пещере - подумал кот. Посмотрев в трещину он решил зайти туда.

Связь:
http://vkontakte.ru/id66653938
Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Другие персонажи
пока нет

Отредактировано whisper (2011-01-23 11:30:01)

0

2

whisper написал(а):

Звёздное Племя

просьба исправить) + забываешь выделять мысли. исправь)

0

3

звезда иллюзии;
проверяй,
не волнуйся аватар сменю как только примешь

Отредактировано whisper (2011-01-23 11:32:39)

0

4

???

0

5

прости, давно не заходила ==" мысленно тебя давно приняла, но все не напишу) делаю глашатаем, как и в предыдущей "версии") имя поменяла. начинай играть. советую присоединиться к модер-составу)

0

6

звезда иллюзии;
давай присоединяй меня)))

0


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - анкетирование » Нико / Niko- акция о.2 [принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC