кв-слезы дождя|cw-tears of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - анкетирование » - хрусталь|акция о.2 [принят]


- хрусталь|акция о.2 [принят]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, пол, возраст:
Хрусталь, мужской, 1 год 6 лун
Клан, статус:
Горного Ручья, целитель
Описание:
Довольно тяжело жить, когда в свои полтора года ты похож на котенка, который только выходит из детской, чтобы пройти свое посвящение в оруженосцы. Особенно тяжко становится тогда, когда твои знакомые продолжают нормально развиваться и, постепенно все больше и больше замечая малений рост Хрусталя, начинают над ним посмеиваться, сначала за спиной, позже - в лицо. Этот кот никогда не был душой компании, хотя бы потому, что дружить с ним никто не хотел. Правда, самому Хрусталю было довольно тяжело это осмыслить. Разве он хуже оттого, что меньше и слабее? Увы, похоже, его соплеменники именно так и считали.
Насмешек не надо было ждать долго, они начались еще тогда, когда ему было пять лун. Он был не единственным котенком у матери, их было трое; его брат и сестра были намного крупнее и сильнее, именно они больше всех насмехались над Хрусталем, были причиной всех его несчастий. Кот подсознательно понимал, что ему не быть уважаемым в племени воителем. Так почему бы не попробовать себя в другой отрасли?
Его новая наставница, целительница клана, была ворчливой и вечно всем недовольной, поэтому со временем Хрусталь сделался примерно таким же - острым на язык, ворчливым, подобно дряхлому старейшине, не любящим общество других котов. Его характер тесно сплелся с его внешностью - маленький и щуплый котик с невзрачной, торчащей серой полосатой шерстью. Но Хрусталь особо на это не жаловался, теперь ему было все равно, он слишком привык к такому отношению.
Он старался, пытался выучить все травы изо всех сил, но нет, не из-за того, что целью всей его жизни было помогать всем котам, просто он хотел, чтобы его уважали; правда, чем взрослее он становился, тем больше наплевать ему хотелось на отношение к нему соплеменников, а учиться он продолжал чисто автоматически. Хрусталь испытал невероятное облегчение, когда, наконец, стал полноправным целителем.
Свою бывшую наставницу он не то что любил или уважал, но как бы считал ее неотъемлимой частью своей жизни. Но неожиданно ее не стало. Хрусталя это повергло в шок, старая кошка, ворчливая, но все-таки любящая его, как сына, в его представлениях олицетворяла жизнь - ведь именно она спасала всех из объятий смерти, в которые неожиданно сама попала. Представьте, что Солнца вдруг не стало. Представили? Тогда вы можете примерно понять, что почувствовал Хрусталь. На самом деле, он никогда не задумывался и не осозновал, что целительница может умереть, а тут это произошло...
Одна кошка, Душа Огня, вызывала у кота довольно непонятные и смешанные чувства. Острое раздражание - из-за того, как она вламывалась в его уютную, пустую пещерку; раньше от ее общества его спасала умершая наставница, но теперь он полностью отдавался на растерзание рыжей ученице. От ее вида немного просыпалась зависть - Душа Огня была сильная, свободная и могла спокойно заводить друзей, таким всегда хотел быть Хрусталь, но не смог стать таковым.
С каждым днем становилось все сильнее понятно, что он нравится этой ученице. Но никаких эмоций это не вызывало, лишь облегчение - когда она, наконец, прекратила постоянно наведываться в его пещерку. Неужели поняла, что Хрусталя это только раздражает? Кто знает?
Еще один удар для Хрусталя - смерть матери. Хотя она и любила его меньше его наставницы, считала слабым и большую часть своей любви отдала злобным брату и сестре, кот очень расстроился, когда ее не стало. На нее напал пес - какая-то глупая тварь, которая сбежала от Двуногих и решила немного перекусить. Что ж, лишний враг в копилку Хрусталя...
Примечание:
в него влюблена Душа Огня, но она для него просто соплеменница, практически никто.
Пробный пост:
Раннее зимнее утро. Мороз. Хрусталь блаженно спит, нежась в мягкой подстилке, сделанной из мха. В палатку медленно входит солнце. Оно пробирается по всем полкам с растениями, травами, потом пробегает по больным, и пустым подстилкам, заглядывает туда, где хранятся цветы и грибы, а потом натыкается на Хрусталя. Хрусталь медленно открывает глаза. Потянувшись, он предпочтет остаться на подстилке еще n-ное количество времени, а уж потом приниматься за работу. Больные коты тоже не спешили просыпаться. Но Хрусталь все же удостоил чести всех встать и пройтись, осматривая своих больных. Остановившись у входа, он сел и быстро вылизался, скрываясь от проснувшихся котов. Зачем им видеть предмет своих насмешек. Снова и снова он вздыхает, смотря на утреннюю маленькую лужицу в своей пещере от чуть растаявшего от тепла снега. Маленький, очень маленький рост для своих-то лет. Так непросто быть тем, кому все не доверяют, с кем не разговаривают и кого считают непохожим на себя. Отсталое развитие сказалось из-за того, что наверное он именно он, повлек на себя кару предков. Или что-то другое. Но как всегда, он решительно бьет себя хвостом и утверждает, что "я - все-таки хоть и ничтожный, но вы когда-нибудь будете меня уважать!" Хрусталь вновь поднимается и идет смотреть на поднявшееся солнце. Больные проснулись, а вместе с ними проснулся и его геморрой.
В палатку внезапно влетела Душа Огня, как всегда счастливая и веселая. Ее характер был хорошим для остальных, для него же она не существовала.
"Снова ты, душа Огня? Что на этот раз? Упала с карниза из-за любви ко мне?" Его насмешка внутри себя хоть как-то повышала самооценку.
-Здравствуй, Хрусталь. не желаешь развеяться?
Дернув ушами, он прошел мимо нее, надеясь, что она забудет его и вмиг испарится из его единственного уютного ему жилища. Хруст нарочно подошел к больным и начал их осматривать. У одного сейчас была вывихнута передняя лапа, у второй - порвано ухо в одной из драк. Так еще и эта пришла.
-Прошу, уйди.-шикнул он.
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Другие персонажи
не имеется, раньше был кем-то, уже не помню, удалили давно.

0

2

хороший пост. надеюсь, что ты всегда будешь такие писать) принят.

Хрусталь написал(а):

Другие персонажи
не имеется, раньше был кем-то, уже не помню, удалили давно.

ну, удаляли всех вчера. но это неважно.

0


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - анкетирование » - хрусталь|акция о.2 [принят]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC