кв-слезы дождя|cw-tears of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - акции » - акция о.3 "shadow of the day"


- акция о.3 "shadow of the day"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/0/f/upload/0c31137d.png
Анкету пишите по специальному шаблону, в который копируете всю информацию о персонаже, которая предоставлена ниже. Имя внешность, возраст и т.д. менять запрещено; смена имени возможна только при посвящении на следующий "уровень". Тему для пробного поста вы выбираете сами: от простой охоты до какого-то интригующего момента в биографии персонажа.

плюсы акции:
- для форума: необходимые персонажи; персы в определенные племена.
- для вас: графический подарок, которым вы можете пользоваться на этом форуме; акционный пост вместо полной анкеты.
минусы акции:
- для форума: трата большого количества времени на описание персонажей.
- для вас: отсутствие возможности самостоятельно выбрать детали персонажа; полное соответствие описанию и никаких додумок.
цветовые обозначения:
занят(а) - персонаж занят, то есть, им нельзя регистрироваться.
придержан(а) - персонаж придержан, им нельзя регистрироваться.
свободен(на) - персонаж свободен, им можно зарегистрироваться.

персонажи акции;
Акация (одиночка, ж);
Сталь (одиночка, ж);
Шутка (Ночное Небо, старейшина, ж);
Щавель (Горный Ручей, ученик целителя, м);
Шип (Кровавая Луна, оруженосец, м).

Акация / Acacia
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/7/upload/a6c542da.png
свободна
Имя, пол, возраст: Акация, женский, 2 года.
Клан, статус: бродяга.
Описание: Акация всегда была одной из самых спокойных и миролюбивых одиночек на своей территории. В отличие от многих других котов она никогда не хотела зла кланам, но в то же время ни разу не пожелала присоединиться к ним; она всю жизнь была одиночкой, никогда не знавала другой жизни и не стремилась познать. Она предпочитает проводить свое свободное время в узком кругу друзей, тех нескольких котов и кошек, которым она полностью доверяет.
В то время как многие одиночки ссорились между собой и дрались из-за чрезмерно малого количества дичи в сезон Голых Деревьев, компания Акации всю пойманную дичь делила между собой, спокойно перенося нежеланные холода. Как кошка помнит, она была с ними практически с рождения.
Детство Акация было не самым счастливым, она выросла без матери, которая погибла от болезни незадолго после рождения кошки, и без отца, которого убили другие негативно настроенные одиночки еще до появления Акации на свет. Жила кошка со своей тетей и бабушкой; ее мать была неразлучной со своей сестрой, поэтому она с удовольствием приняла племянницу. Но с ними она прожила недолго, только до 7 лун. Однажды Акацию у ее тети, вместе с ее собственной дочерью и заодно лучшей подругой самой Акации  - Сталью, забрали бродяги, ненадолго поселившиеся близ их территории. Они бы так и жили, вечно служа своим жестоким похитителям, но у них чудом получилось сбежать, ведь они оказались не одни. Компания из пяти молодых котов, в том числе и Акации со сталью, они сбежали из укрытия враждебных одиночек и направились прочь. Но куда? Об этом они сами не знали, просто бежали вперед, оставляя позади ненавистное до глубины души место.
С тех пор они всегда были вместе, никогда не отходя друг от друга, не считая охоты; им некогда не надо было уединяться, потому что они были одним целым; никто из них никогда не помышлял о предательстве, потому что это было все-равно, что предать самого себя.
Даже со временем их дружба не рушилась, а только крепла. Уже будучи сильной молодой кошкой, Акация стала главной в их маленькой банде, она не пользовалась своим высоким положением, просто помогала остальным еще больше, чем раньше, наставляя всех на правильный и, главное, общий путь.
Но все же среди четверых своих спутников одна кошка была для нее всем; ее лучшая подруга по имени Сталь; они выросли вместе и по сей день не могли забыть все то, что пережили вместе, без участия остальных членов их группы. Бросить ее? Акация не может и думать об этом, она готова сделать все для подруги, которая отвечает ей тем же. И теперь они вместе навеки; разные, как огонь и вода: небольшая и немного наивная Акация, которая любит посидеть и подумать, и Сталь - несколько резкая, амбициозная, любящая сражения и сначала действующая, а потом думающая. Но все же они друзья, которым никогда не суждено расстаться.
Примечание: лучшая подруга - Сталь; плюс она постоянно путешествует вместе с ней и еще тремя членами их маленькой группы (на выбор).

Сталь / Steel
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/c/upload/62ce39db.png
занята
Имя, пол, возраст: Сталь, женский, 2 года и 1 луна.
Клан, статус: бродяга.
Описание: Сталь всегда была строптивой, с крайне переменчивым характером; она переходила из одной крайности в другую. Правда, в спокойствие - никогда. Не по мере активная и постоянно придумывающая все новые вылазки и приключения, она была настоящей проблемой, сущим несчастьем для ее матери и бабушки, который бесконечно докучали ее замечаниями, от которых она отмахивалась, как отмахиваются от маленьких пылинок, летящих в глаза. Однажды мать принесла еще одного котенка, тогда Стали исполнилась всего одна луна. Это была Акация, которая, как узнала потом кошка, была дочерью ее погибшей недавно сестры. Кошечки сразу стали лучшими подругами, они все делали вместе, разные, как огонь и вода - резкая и несколько грубая Сталь и спокойная, мирная Акация. До 7 лун они были вместе, их воспитывали мама (тетя Акации) и бабушка, но потом приключилось несчастье, грянувшее словно гром в ясный день. Никто не ожидал этого, но сие произошло.
Так случилось, что Сталь вместе с Акацией забрали жестокие одиночки, которые держали молодых котят в качестве собственных охотников а также "запасов на зиму". Именно там подруги встретились с еще несколькими котами, которых, подобно им самим, украли ненавистные одиночки и доставили сюда, в это страшное место, куда не может добраться яркий солнечный луч. Все пятеро выжидали, они искали слабые места у своих врагов и, наконец, сбежали. Они шли долго, почти вечно, не зная, куда направляются - все, что угодно, лишь бы оказаться подальше от этого проклятого места, с коим их связывают столь неприятные мысли и воспоминания.
Наконец, они нашли себе временной пристанище, чтобы отдохнуть и собраться с силами, дабы продолжать свой тяжкий путь. Они уже не надеются найти утраченные семьи и вернуться к любимой и привычный жизни. Теперь они связаны чем-то большим, чем просто дружбой, и они всегда будут вместе, путешествуя и отрывая все новые и новые территории, на которых можно отыскать достойное пропитание.
В их небольшой компании Сталь всегда была кем-то, похожим на глашатая; она во всем помогала Акации, которую всегда выделяла среди своих спутников, особенно когда ей необходима поддержка с так называемыми военными действиями, в которых хорошо себя проявляла воинственная Сталь.
Они путешествовали достаточно долго, чтобы стать одним целым, чем-то единым, без начала и без конца. Многие страдания, выпавшие на долю молодых котов, сделали их стойкими, непоколебимыми и уверенными в себе. Они никогда не разлучались с тех самых пор, как стали небольшим племенем, и никогда уже не разлучаться, пока их не настигнет смерть.
Примечание: лучшая подруга - Акация; плюс она постоянно путешествует вместе с ней и еще тремя членами их маленькой группы (на выбор).

Шутка / Joke
http://xmages.net/storage/10/1/0/1/9/upload/2683d334.png
занята
Имя, пол, возраст: Шутка, ж, 6 лет.
Клан, статус: Ночное Небо, старейшина.
Описание: Ничего не поделаешь с тем, что Шутка является не типичной старейшиной, а настоящим разрушителем стереотипов. Энергичная старейшина в свои 6 лет не уступает воинам. Вообще ее переход в палатку старейшин от воителей был связан со многими криками, однако кошке пришлось уступит и остановить свое выполнение воинских обязанностей. Но, по сути, почти ничего не поменялось. Упрямая старейшина, которая больше похожа на маленького котенка, нежели на своих ворчливых сверстников, которые любят приврать молодняку о своих "подвигах", предпочитает вылизать на охоту, только теперь она делает это не по приказу, а по собственному желание. Шутка и правда обладает отличным чувством юмора, но при этом легкомысленной ее назвать никак нельзя. Она может задумываться о чем-то, но вовсе не склонна накручивать себя и смотреть на жизнь пессимистично. Лишь при действительно большим проблемах может задуматься о чем-то по-настоящему.
Шутка относительно небольшая кошка с однотонной серой шерстью. Ее внешность далеко не примечательно, да и вообще красавицей назвать старейшину крайне тяжело. Однако она и не является уродиной. Ее прекрасный характер заменяет некоторые ее недостатки во внешности, потому общение с ней доставляет одно удовольствие другим котам. Ее голубые глаза всегда живые и слабо блестящие. Обычно глаза такого чистого небесного цвета просто пронизывают собеседника насквозь, но только не глаза Шутки, так как старейшина не любит быть навязчивой и вообще лезть в личные дела других котов.
Тем не менее она достаточно отзывчивая, помощь сама предлагает редко, так как не любит слышать отговорок и отказов. Однако если ее попросят, она обязательно согласиться. Шутка не злопамятная, однако все же отбирает себе друзей. "Стандарты" у нее вполне простые, она общается со всеми, у кого может уловить хотя бы капельку искренности. При том она ненавидит, когда ей просто пользуются, тогда она готова отвернуться от того кота, кто будет вести себя так с ней.
Всю жизнь Шутка провела в своем родном клане Ночного Неба. В ее голове никогда не появлялось мыслей об уходе, потому что она считает весь свой клан своей настоящей семьей. На самом деле-то, настоящих родственников у нее и не осталось. Родители старой кошки давно уже погибли, сестер и братьев у нее никогда и не было, да и потомства у нее нет. В те времена, когда у ее подруг появлялись котята, она слишком была увлечена правильным исполнением своих воинских обязанностей. Шутка самая любимая оруженосцами старейшина в клане, так что о ней все же есть, кому позаботиться, потому что молодое поколение клана Ночного Неба никогда не оставит старейшину в одиночестве.
Примечание: нет родственников.

Щавель / Sorrel
http://xmages.net/storage/10/1/0/a/e/upload/9df1fc21.png
свободен
Имя, пол, возраст: Щавель, м, 7 лун.
Клан, статус: Горный Ручей, ученик целителя.
Описание: Щавель всегда был скромным и не любящим показывать себя котиком. Он предпочитает тишину и одиночество буйным развлечениям со сверстниками. Возможно, он потому и решил стать учеником целителя, ну а потом и полноправным целителем клана. Со своим острым умом он быстро научился различать целебные травы и использовать им, что крайне радовало его наставника. Щавель никогда не отличался разговорчивостью, и стал еще более отстраненным. Однако, несмотря на постоянное общество наставника, ученик целителя не стал таким же угрюмым и ворчливым и продолжал изредка общаться со сверстниками, хоть и без явного желания.
Щавель довольно маленький котик. Шерсть у него немного длинная, кремового оттенка, темная местами. У него треугольная мордочка с миндалевидными небесно-голубыми глазами с большими круглыми зрачками. Благодаря небольшим размерам, котик очень ловкий. У него довольно длинные лапы, благодаря которым он бегает еще быстрее, чем мог бы. Он похож на породистого домашнего кота, что не случайно.
Щавель родился в клане Горного Ручья, он был не единственным котенком своих родителей - у него было еще две сестры и брат, поэтому он получал лишь часть родительской любви и заботы. Родители его любили, однако времени у них было очень мало, да и Щавель не требовал большого количества забота, в отличии от своих придирчивых и капризных братьев и сестер. Решение стать учеников целителя Щавель принял давно, еще когда впервые по-настоящему осознал, что происходит вокруг него. Не склонный к жестокости, он любил больше помогать другим, нежели причинять боль врагам, поэтому и выбрал необычный путь целителя. Да и это значило больше спокойствия, ком Щавель так дорожил.
Ну и еще слово о его "корнях". Как уже упоминалось, Щавель похож на породистого кота, которых так любят заводить Двуногие. На самом деле, это не зря, потому что "корни" котика уходят к домашних котам. Еще его прабабушка была домашней кошкой, которая жила здесь же, только пока все еще не превратилось в царство камня и бетона. Его бабушка лишь луну прожила в доме, когда они ушли и стали одиночками. Бабушка же Щавеля уже стала кошкой клана Горного Ручья, присоединившись к пришедшему на бывшие территории лесных племен. Поэтому мать кота была уже настоящей клановой кошкой. Она честно рассказала Щавелю о его родственниках, чтобы он все знал о своем происхождении. Но это ничего не меняло для него.

Шип / Thorn
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/2/upload/86031cc4.png
свободен
Имя, пол, возраст: Шип, м, 11 лун.
Клан, статус: Кровавая Луна, оруженосец.
Описание: Имя Шипа соответствует его скверному характеру. Небольшого котика можно даже назвать неуправляемым, потому что он никого не желает слушать и постоянно высказывает свое мнение. Да, этого никто не запрещал, но он часто доказывает свою правоту посредством грубой силы, что трудно отнести к его хорошим качествам. Вообще хороших качеств у него, как таковых, немного, они чуть ли не отсутствуют вообще. Он настолько не любит и презирает окружающих его котов, что с этим может соперничать только его гордость, которой просто "несет" от него.
Шип вечно считает себя лучшим, да и он удивился бы, если бы узнал, что это не так. Но при этом оруженосец достаточно умен, он понимает, что есть такие коты, хорошие отношения с которыми пошли бы ему только на пользу, поэтому обращается он как с мусором лишь с "ненужными".
Оруженосец довольно-таки большой для своего возраста кот с короткой черной шерстью. Сильные лапы позволяют ему быстро передвигаться, хорошо развитые мышцы делают из него прекрасного воителя. Самой выделяющейся его чертой являются темно-зеленые глаза, два ярких пятна на общем черном "фоне". Его узкие зрачки как будто специально показывают еще одно его качество - хитрость. Он довольно часто хитрит и, вместе с тем, является чуть ли не мастером обманов.
Шип родился не в клане Кровавой Луны, однако очень гордится им, да и ничего не знает о своем происхождении. Его отец и правда был членом клана Кровавой Луны, однако недавно скончался. Но при этом мать Шипа была обычной одиночкой, которая хотела воспитывать своего единственного сына вне клана, к которому никогда не присоединялась, да и не планировала. Отец никогда не рассказывал Шипу о его происхождении и о его матери, постоянно говорил, что кот родился в клане, а от прямого ответа постоянно увиливал. Поэтому Шип так и остался в рассказанной когда ему лжи, потому что некому рассказать ему правду - мать никогда не возвращалась в клан, отец умер, не успев ничего рассказать, а больше никто не знал правду о нем.
Единственной мечтой молодого кота является стать глашатаем клана, ну а в последствии - еще и предводителем. Правда, несмотря на свою жестокость и желание быть лучшим, он будет добиваться всего честным путем, а не убийствами и обманами.
Примечание: нет друзей.

Все персонажи и аватары к ним by blackfur. Лого к акции by #ms.

0

2

придержите пожалуйста, Сталь. анкету заполню в скорем времени.

0

3

Беру Шутку.

0

4

кашемировый.
о, опять старейшина?) ок.

0


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - акции » - акция о.3 "shadow of the day"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC