кв-слезы дождя|cw-tears of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - нетронутая часть леса » - маленькая речка / для питья


- маленькая речка / для питья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

___
Если наступает засуха и полузасохшие ручьи и реки на территории кланов высыхают полностью, коты могут прийти сюда, чтобы утолить жажду. Эта река довольно большая, поэтому не пересыхает полностью.
___

0

2

узкая трещина [нн]

Она шла медленно, не торопясь и абсолютно не спеша переставляя лапы, что, возможно, даже бесило ее спутника, который не решался сие высказать из-за разницы в их положениях в клане. Она - предводительница, он - глашатай, которому пусть и подчиняются обычные воители, но который не может высказать все своим мысли предводителю. Хотя, если честно, подобное несколько раздражало Звезду Иллюзии, несколько ускорившую шаг после этих мыслей. По ее мнению, во всем нужна была золотая середина. В данной ситуации золотая середина была в том, чтобы Нико не отводил глаза, высказывая свое мнение перед ней, но и не наглел, вовсе не считаясь с мнением самой предводительницы. В данный момент эта золотая середина была довольно близко, ее запах уже немного ощущался, но словно приносился откуда-то издали, как будто середина "притаилась" за соседним кустом.
К слову о кустах. На мордочке Звезды Иллюзии появилась улыбка (естественно, появилось нечто аналогичное людской улыбке, однако отражающее больше в глазах, нежели через искривление губ) от мысли, что она, наконец, выбралась на нетронутую часть. Ил искренне радовалась, даже на какое-то мимолетное мгновение почувствовав себя маленьким котенком, впервые увидевшим зелень. Хотя это было неудивительно - именно здесь сохранился старый милый лес, с деревьями-великанами и множеством дичи, а не то недоразумение, которое наблюдалась на территориях всех трех кланов, да и у одиночек, кстати, тоже.
Наконец, двое котов дошли до маленькой речки, протекавшей на нетронутой территории. Оказалось, что Ил думала абсолютно правильно - сейчас никого не было здесь, ведь по нескольким причинам котам было нежелательно выходить на нетронутые земли: могла произойти стычка между кланами, да и просто было как-то не принято просто так покидать свою родную территорию, так что обычно на нетронутых землях встречались лишь охотничьи патрули, для которых сейчас было не время.
Сделав несколько жадных глотков и тем самым утолив свою жажды, Звезда Иллюзи села напротив Нико, встретившись взглядами с бывшим одиночкой. Ну что, и о чем ты хотел со мной поговорить, если конкретней? Вернее, давай сразу к делу. Задавай мне вопросы, а я буду просто отвечать. Надеюсь, этим ты останешься доволен, - с легким оттенком лени в голосе протянула Звезда Иллюзии, прикрыв немного глаза и приготовившись к разговору.

0

3

http://dikiyles.rolka.su/img/avatars/000a/bb/12/77-1297091897.png
Нико

Шаг. Еще один шаг. Иногда он наступал на остатки снега, которые еще не успели исчезнуть с твердой и холодной земли. Невольно, но глашатай чувствовал раздражение из-за медленного темпа, выбранного его спутницей, однако он не мог ничего сказать по той простой причине, что его спутницей была предводительница его клана, с которой ему надо было серьезно поговорить, поэтому портить все еще до начала их диалога было бы слишком неразумно.
Наконец, словно услышав его мысли, которые Нико уже чуть не высказал, Звезда Иллюзии немного ускорила шаг, и вот уже через несколько минут оба кота подошли к маленькой речке. Нико сел и поднял голову, смотря на предводительницу, которая решила попить воды из речки. Сделав несколько глотков, Звезда Иллюзии села напротив кота и, видимо, она была готова поговорить со своим глашатаем.
Хорошо. Прежде всего... мне бы хотелось узнать, что там с кланом Горного Ручья. Раньше был возможен союз между нашими кланами, но что-то пошло неверно, не правда ли? - неуверенно начал Нико, но с каждым словом его голос звучал все увереннее.

0


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - нетронутая часть леса » - маленькая речка / для питья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC