кв-слезы дождя|cw-tears of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - клан ночного неба » - камень предводителя / главная часть лагеря


- камень предводителя / главная часть лагеря

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

___
С другой стороны от кучи с едой собираются коты на собрания кланов. Предводитель запрыгивает на камень и поворачивается в сторону котов клана, где сообщает им важную информацию каждые несколько дней вечером. Экстренные собрания проводятся в любое время, в этом же месте.
___

0

2

Большой - крупный мускулистый кот вышел из пещеры воителей. Его чёрно-белая шерсть была гладко уложена. Главный воитель выглядел сегодня довольным, но это лишь на первый взгляд сегодня ему приснился родители. И он снова пережил все эти муки и ужасы, связанные с ними.  Всё утро он представлял о встречи с ними. Что он скажет?  Что будет думать?
Ну, что? Тяжело поверить, что я был худощавым одиночкой вашим сыном!? Почти готовый к смерти!? Я ждал лишь мгновения умереть, но меня забрали в клан. Я понимаю, что это была самая лучшая мечта, а стать глашатаем! Вы просто мелкие пешки, я вас ненавижу. И как только будет момент убить вас, я это сделаю непременно. Тоже вы хотели сделать со мной, но не смогли, а я смогу! Я стал частью племени, но осталась лишь одна частица от вас! Это имя Нико, так меня звали, просто Нико. Странное имя, для воителя клана. Но всё же оно осталось.  Теперь ни я дряхлый котик, а вы!
Кот встряхнул головой, прогоняя мрачные мысли.  И направилась к куче с дичью. Остался лишь дрозд и полёвка. Отличная еда, - усмехнулся он. Надо сходить на охоту. Но я ничего не решаю, буду ждать предводительницу Звезда Иллюзии. Достаточно умная и хитрая кошка, её мысли и действия всегда нравились ему. Может это из-за того, что она главная или есть, что-то другое. Когда кошка была глашатай, он восхищался мудрым словам, но, а когда стала главной в племени. Стала восхищать его каждый день. Но в один момент она решила сделать его глашатаем.  Сначала он говорил, что это плохая идея, но все были не против этого решения. Он был достоин этого. Вспоминая о своём детстве кот, понимал, что он мог здесь не жить.  И больше не увидеть свет в своих глазах. Хоть он и был одиночкой, но в клан звездных предков верил всегда и теперь.
Надо найти её. Кот оглядел полян, звезды иллюзии нигде не было видно. Значит она у себя в пещере - подумал кот. Посмотрев в трещину он решил зайти туда.

0


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - клан ночного неба » - камень предводителя / главная часть лагеря


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC