кв-слезы дождя|cw-tears of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - клан ночного неба » - узкая трещина / пещера предводителя


- узкая трещина / пещера предводителя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

___
В этом месте находится совсем узкая трещина, немного расширяющая внизу. Если вы пролезете через нее, то попадете к предводителю клана Ночного Неба. Внизу могут находиться одновременно не более трех котов, так как места там довольно мало; но при этом трое собеседников чувствуют себя свободно и не жмутся друг к другу. Звук довольно тихий в этой пещерке, поэтому обычно предводитель, глашатай и целитель совещаются именно в этом месте.
___

0

2

Она чувствовала себя в полной безопасности, когда лежала, клубочком свернувшись на своей свежей подстилке из мягкого мха, подобно новорожденному котенку. Глядя на эту спящую кошку нельзя было сказать, какая хладнокровная она, когда бодрствует. Сейчас она могла не думать об опасностях, которые могли в любое мгновение свалиться на ее клан, из-за чего, возможно, и приходило это чувство безопасности. Кошка знала, что вновь почувствует тревогу, что ей вновь прийдется думать об подстерегающих клан Ночного Неба опасностях, связанных с соседними кланами и одиночками, когда она все же избавится от последних остатков сладкого сна.
Наконец, Звезда Иллюзии все же открыла глаза - несмотря на то, что она уже не спала, ей не хотелось открывать глаза и окончательно возвращаться в суровую реальность, в лагерь, который как будто специально был разделен - одна часть все еще напоминала о былых великих временах, когда Грозовое, Речное, Сумрачное племена и племя Ветра все еще проживало на этих территориях, но вторая часть уже была "современной" - почти без растительности, только тонкие стебельки травы за несколько лет смогли пробиться через трещины в бетонной поверхности.
Хм, что-то у меня немного плохое предчувствие. Интересно, что же происходит в других кланах сейчас? Признаю, было бы довольно неплохо иметь шпиона у соседей. Может, пора забыть о своей чести и все же начать выведывать информацию у наших врагов? Все же наши три клана никогда не походили на великие лесные племена, которые должны были сосуществовать мирно. Мы всегда были врагами и едва смогли нормально разделить территории, если верить историям моего старого наставника, - размышляла Звезда Иллюзии, положив мордочку на вытянутые передние лапы. Где сейчас мой глашатай? Нужно бы найти Нико и обсудить с ним эту идею. Хотя, в принципе, без разницы, что он скажет, ведь это необходимо для безопасности и силы клана Ночного Неба. Нико просто должен будет помочь мне с деталями. Но лучше будет, если это останется только между нами, ведь многие могут не одобрить подобное, а это будет мне мешать. Пусть клан живет так же, как и сейчас, для них все же ничего не изменится, - продолжала думать предводительница, поднимаясь, подумав, что пора ей все же отыскать ее глашатая.
Но тут она почувствовала знакомый запах. Причем запах был именно того, кого она и собиралась искать, как будто клан Душ помог ей сэкономить время на поисках. Что ж, отлично, подожду, пока он сам войдет сюда. Где же нам поговорить? Сюда все же может кто-то наведаться. Пожалуй, надо будет отправиться на территорию. В такое время все на тренировках или в лагере, ведь сейчас не время охотничьих патрулей, - решила Звезда Иллюзии, вновь сев и поспешно вылизавшись, чтобы привести свою взлохмаченную после сна шерсть в порядок.

0

3

http://dikiyles.rolka.su/img/avatars/000a/bb/12/77-1297091897.png
Нико

Немного подумав, Нико зашел в пещеру предводительницы, сначала выглядя немного неуверенным, так как боялся, что может разбудить кошку. Но Звезда Иллюзии уже не спала и, более того, уже не отводила взгляда от входа в ее пещерку, видимо, почувствовав чужой запах до того, как увидев самого гостя. Здравствуйте, - коротко и сдержанно поклонившись, сказал глашатай, проходя чуть дальше, вглубь пещеры, и присаживаясь перед предводительницей. Я бы хотел поговорить с вами наедине, - первым стремительно начал диалог Нико. Меня немного смущают плохие отношения между кланами, да и вы, похоже, уже имеете насчет этого некоторые мысли, но только не стремитесь и не спешите их высказывать, - поспешил объяснить глашатай клана, встретившись взглядом с предводительницей. Я бы предпочел пройтись с вами до нетронутой части леса, так как там меньше вероятность, что кто-то случайно нас услышит. Мне бы хотелось узнать ваши планы, а то мне не нравится, когда вы сами храните их в своей голове, а потом приводите в исполнение без предупреждения, - стараясь говорить вежливее, высказал свои мысли Нико, в конце подумав, что Звезда Иллюзии наверняка слегка улыбнулась, когда кот закончил, замолчал и с немного рассеянным и смущенным видом отвел взгляд.

0

4

Когда Нико вошел, Звезда Иллюзии уже сидела и не отводила взгляд от входа в свою небольшую пещерку, которая представляла собой узкую трещину, немного расширяющуюся внизу, из-за чего внутри она казалась больше, чем если смотреть при входе. Предводительница коротко кивнула своему глашатаю, показывая тем самым то, что она готова его выслушать. Когда кот начал, Ил невольно, но улыбнулась и даже несколько удивилась тому факту, что Нико заговорил с ней о том же, о чем она сама хотела с ним поговорить, еще минуту назад собираясь искать его по всей территории клана Ночного Неба. Что ж, я понимаю твое желание выслушать мои планы и мысли насчет отношений с нашими соседями. Но пока я не уверена, что готова выложить все полностью. Хотя я могу сказать тебе несколько слов, раз ты настолько сильно того хочешь, - когда Нико закончил, заговорила сама Звезда Иллюзии, разговаривая немного прохладным (но не недружелюбным) голосом и не отводя взгляда от крупного глашатая, который сидел перед ней.
К сожалению, Звезда Иллюзии сама еще не до конца определилась со своим мнением и не "расставила" свои мысли по "полочкам". Возможно, потому предводительница и не хотела делиться своими невнятными образами с глашатаем - она, на самом деле, даже не могла сие сделать. Но в итоге, подумав немного и поколебавшись какую-то долю секунды, кошка приняла решение. Что ж, мы можем пройтись до нетронутой части леса, я готова обсудить с тобой сложившуюся ситуацию, так как, надеюсь, ты не зря являешься глашатаем и у тебя тоже есть пару идей насчет улучшения нашего текущего положения, - вставая, сказала Звезда Иллюзии, направившись к выходу из своей пещерки и при этом коротко махнув своим хвостом в сторону выхода (тем самым указывая Нико следовать за ней).

маленькая речка

0

5

http://dikiyles.rolka.su/img/avatars/000a/bb/12/77-1297091897.png
Нико

Нико внимательно слушал предводительницу и пытался вникнуть в ее слова, понять их смысл, что из-за навалившейся усталости было достаточно-таки тяжело, пусть и не невозможно. После каждой фразы он коротко, практически незаметно кивал, чтобы показать, что слушает и согласен с произнесенным. Он немало обрадовался, когда Звезда Иллюзии согласилась его идеей - пройтись до нетронутой части леса и поговорить "о том, о сем". Правда, через мгновение кот немного растерялся, так как не совсем представлял, что конкретно хочет услышать от предводительницы клана, но эта растерянность прошла крайне быстро, и вот кот опять с невозмутимым видом слушал предводительницу. Тут она встала, явно направляясь к выходу, а взгляд кота невольно проследовал за Звездой Иллюзии, как будто прилипнув к ее густой черной шерсти. Когда предводительница махнула ему хвостом, прося направляться за ней, он послушно встал, резко подорвавшись, и выбрался из узкой трещины сразу вслед за предводительницей, надеясь, что на месте разговора он все же решит, о чем говорить.

маленькая речка

0


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - клан ночного неба » - узкая трещина / пещера предводителя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC