кв-слезы дождя|cw-tears of the rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - анкетирование » - звезда иллюзии; [принята]


- звезда иллюзии; [принята]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, сокращения, клички
полное имя - звезда иллюзии;
сокращенное имя - иллюзия;
очень сокращенные имена - ил(л)я, ил(ь)ка, ил, зи, зия (зиа), люзиа (люзия).
Цепь имен
Мираж - Иллюзионная - Иллюзия - Звезда Иллюзии - Призрачная
Возраст
возраст в годах - четыре с половиной года;
возраст в лунах - 54 луны;
Пол
пол персонажа - женский, кошка.
Клан
Ночного Неба
Статус
Предводительница
Внешность
• звезда иллюзии подошла к луже, которая, по счастью, довольно быстро попалась ей на пути. хотя она не была захвачена этой идеей, когда выходила из лагеря племени, но потом все таки решила посмотреть на себя, ей вдруг стало невероятно интересно, что она из себя представляет, ведь она так редко видела себя "со стороны". предводительница заглянула в лужу и сразу увидела свое отражение, которое слабо колыхалось. она быстро оценила себя, пробежав по луже внимательным и пристальным взглядом, она не считала себя красавицей, поэтому сразу проступили все ее недостатки, но их было недостаточно, чтобы даже такая самокритичная особа, как звезда иллюзии, сочла себя страшной. в глаза сразу бросалась красивая, короткая и очень ухоженная, прямо как у домашних кисок, черная, цвета ночи шерсть. отражавшаяся в луже кошка не казалась ни крупной, ни мелкой, но на самом деле была небольшая, немного даже хрупкая. но тут к ночной предводительнице с нервным жужжанием подлетела муха, которая нарушила тем самым спокойное течение мыслей черной кошки. она отмахнулась от нее хвостом, которые сразу же попал в поле ее зрения, поэтому звезда иллюзии поспешила оценить и его, каким бы бредом это не показалось бы другим котам. хвост был длинный, шерсть на нем была такая же черная, но значительно длиннее, чем на остальном теле, к тому же хвост был пушистым, а из-за длины шерсти казался немного большим для такой не крупной кошки. в общем, на этом звезда иллюзии решила закончить свой осмотр, хоть и не рассмотрела себя полностью, решив отложить остальное на более свободное и желаемое время.
• яснолика внимательно присмотрелась к сестре, которая на данный момент была ее противницей, которую необходимо было оценить, дабы приготовиться к сражению и приготовиться к тому, что ее ждало. она взглянула на ноги звезды иллюзии, они были средней длины, не тонкие, но и не толстые, но, не смотря на внешнюю слабость этих так называемых четырех конечностей, яснолика знала, что ноги у ее сестры очень сильные и натренированные, ведь не просто так у нее получаются поистине великолепные и большие прыжки. сами лапки были маленькие и аккуратные, белого цвета, не смотря на остальной "ночной" окрас звезды иллюзии. опять таки, не смотря на возможное мнение сторонних зрителей, подушечки на лапках у ильки были довольно твердые, привыкшие к быстрому и длительному бегу, но сейчас данный фактор ровно ничего не значил для яснолики, поэтому она перевела свой взгляд на когти сестры. она знала, что именно этого ей следует опасаться больше всего, когти были довольно тонкими и несколько коротковатыми, но это не обмануло кошку, она знала, что на самом деле они очень твердые, цепкие и невероятно острые, оставляющие тонкие, но зато глубокие раны, от которых на глаза наворачивались слезы. теперь яснолика перевела свой взгляд на мордочку своей сестры-противницы. мордочка была маленькая, треугольная, с плавными и мягкими очертаниями, довольно красивая, но сейчас было не время думать об этом. темный носик и длинные черные усы яснолика обделила вниманием, это было совершенно не то, на что сейчас надо было смотреть, даже чуть-чуть, когда на счету была каждая секунда, каждое мгновение. вот яснолика посмотрела на знакомые с детства миндалевидные глаза своей сестры, большие, в обычное время придававшие ее облику наивность, не свойственную ей. но сейчас глаза были слабо прищурены от предвкушения битвы, что придавало ей чарующий и несколько яростный и недружелюбный вид. эти глаза были зеленые, но по краям этот зеленые медленно и плавно переходил в некий зелено-желтый цвет, отличающийся от изумрудного цвета вокруг самого черного зрачка. все, на этом яснолика решила закончить свой привычный для себя осмотр противницы и приступить к сражению.
Характер
• яснолика раздраженно вышла из лагеря, ее взгляд метал молнии, так как она только что поссорилась со своей сестрой и лучшей подругой по совместительству, звездой иллюзии. что уж говорить, а в споре она была просто великолепна, колкие фразы легко слетали с ее достаточно острого языка, она легко давала отпор глупым обидным словам яснолики. сначала кошка, которая была покрупнее своей черной сестры, подумывала предложить ей сразиться, проверить, будет ли она бояться предстоящему сражению с сестрой, но потом передумала, сразу по двум причинам. во-первых, она на сто процентов была уверена, что сестра не откажется, так как была достаточно храбра и непоколебима, в битве она была отважна, никогда не боялась смерти, даже если бы это была ее последняя жизнь, как ранее, до того, как она стала предводительницей. а во-вторых, она бы все равно победила яснолику, пусть и была заметно слабее физически, зато она обладала острым умом и железной логикой, то есть, по сути своей, была отличным тактиком, что мгновенно бы "побило" яснолику, которая не считалась даже одной из самых сильных котов племени. хотя, она могла и отказаться, так кошка решила несколько позже, так как она была рассудительной, всегда была здравомыслящей, не походила на "сорвиголову", да и вообще по натуре являлась немного пацифисткой, недолюбливала сражения, даже участвуя в битвах, предпочитала просто стоять в стороне и разрабатывать тактику боя, к тому же она не сильно любила причинять боль другим котам, она всегда представляла себя на месте противника, она делала это только тогда, когда была необходимость, когда была просто жутко сильная необходимость, могла и убить, но просто так, для себя - никогда. это раскрывает еще одну черту ее многогранного характера - милосердие и сочувствие, она не жестокая, всегда сочувствует другим, это может показать ее, как мягкую и слабую, но это не так, на самом деле она сильная, особенно морально, просто добрая.
Биография
• вот вроде бы очередной самый обычный в мире день, но на самом деле, таковым он не был. именно в это время, в этот день, где-то ближе к полуночи, на свет появились два котенка, две сестры. это был лагерь клана ночного неба, молодая и красивая королева племени тщательно вылизывала новорожденных малышей. она занималась этим в полном одиночестве, так как целитель уже ушел - она не давала никому, кроме родных, прикасаться к ее котятам, а родных у нее не было. правда, мать и отец были, но они спали вместе с остальными старейшинами, а королева по имени тайна не хотела нарушать их хрупкий сон. отца котят уже луну не было в живых, поэтому он не разделит с тайной радость от рождения ее первых котят, светлохвост, отец, погиб совсем недавно, во время битвы с собакой, которая забралась на территорию. сейчас, когда тайна вспоминала это, ей становилось все хуже и хуже, она не видела смерти любимого, но видела ее мертвое тело, когда его принесли в лагерь после того, как нашли. с ним что-то важное пропало из ее жизни, как будто кусок ее сердца и души отправился прочь с земли вместе с погибшим. сейчас, вылизывая своих котят, тайна старалась не думать об этом, ведь такой великолепный день просто нельзя было портить, это было бы по-настоящему гадко. сейчас, пока она не закончила, королева решила обдумать, как назовет котят, имена сами всплыли в голове: мираж и ясная, это были две противоположности, не полностью, но достаточно. почему-то тайна была уверена, что характеры у ее дочерей схожи отнюдь не будут, правда, это ее совершенно не волновало.
• именно сегодня был очередной необычный день, другим он казался вполне обычным, пресным, некоторым - ужасным и противным, но для миража и ясной это были чуть ли не лучшие дни в их маленькой на данный момент жизни. именно в этот день их мать переставала быть королевой, а они с сестрой, соответственно, переставали быть котятам и становились оруженосцами, а теперь их ждала первая в жизни тренировка. от этой волнующей мысли покалывало подушечки лапах, обе сестры не могли дождаться первого мгновения тренировки. правда, несколько жалко и досадно было расставаться со своими старыми именами, с именами, которые дала им родная мать по имени тайна, поэтому они решили в тайне называть себя старыми именами, правда, потом эта привычка исчезла, на место этого пришли сокращения, но сейчас речь не об этом. новым именем маленькой лжи стало имя иллюзия, в свою очередь ясная стала яснолапой. она гордо распушилась, когда все выкрикивали ее новое имя, хотя ее сестра иллюзия смущенно опустила голову, она была не привыкшей к такому количеству внимания, к такому огромному количеству внимания со стороны соплеменников, которые раньше не очень-то ее и замечали. а потом сестры пошли на свою первую тренировку вместе с новыми наставниками, это было великолепно. яснолапа немного недопонимала искусство охоты, зато с детства умная иллюзия схватывала все на лето, поэтому с первой попытки поймала свою первую добычу - маленькую мышку, которая спряталась за одной из деревянных досок двуногих, свою эту добычу она запомнила навсегда, а место, где убила ее, пометила, сильно поцарапав в том месте стену.
• сегодня, вроде бы, был самый обычный день, но это было не так, сегодня призрачная становилась глашатой. о том, как она стала воительницей, она предпочитала не вспоминать, так как именно в то время она жалела об окончании обучения, больше никаких шуток со стороны веселого наставника, никаких совместных тренировок с яснолапой, которая стала ясноликой. теперь началась скучная, по мнению призрачной, жизнь взрослой воительницей. но то, что ее сделали глашатой, потрясло и удивило ее, вместе с этим польстило и обрадовало, она была очень рада, что ее вечные, нескончаемые старания наконец оказались замеченными. кончик ее хвоста заметно подрагивал от волнения, это было вполне предсказуемо, не каждый день она становилась чуть ли не самой важной кошкой во всем племени. все поздравляли новоиспеченную глашатаю, все, кроме сестры яснолики, что было серьезным ударом для иллюзионной. она понимала чувства сестры - она хотела быть глашатой, она завидовала призрачной, которая "украла" ее мечту. призрачная очень волновалась за сестру, но подойти к ней не решалась, она была уверена, что вскоре эта глупая обида забудется и исчезнет.
• сегодня был очередной обычный день, хотя нет, это было не так. это был ужасный для призрачной день. именно в этот день погиб ее друг, предводитель племени, потеряв от болезни свою последнюю жизнь. все оплакивали ее, но не достаточно долго, не так сильно и горько, как хотелось бы самой кошке, зато все искренне и с радостью поздравляли саму призрачную с новым именем звезды иллюзии, даром девяти жизней и новой должностью в племени, должностью предводительницы. тем самым они растравливали и без того большую и сильно болящую душевную рану новоиспеченной предводительницы, никто не понимал ее, что приносило ей раздражение, но его уменьшало одно единственное существо, все таки немного осознавая, что на самом деле чувствует звезда иллюзии. этим существом являлась ее родная сестра по имени яснолика.
• в общем, это завершение, тут я описала четыре самых важных дня ее жизни. на этом я закончу, так как все дальнейшее, я надеюсь, итак понятно.
Связь
-----
Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост
-----

0

2

сама себя принимаю

0


Вы здесь » кв-слезы дождя|cw-tears of the rain » - анкетирование » - звезда иллюзии; [принята]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC